今日は 卵などのアレルギー食材を使用していない 全員が同じ物を食べることが
出来る給食です。
今日の献立は
きな粉揚げパン
コーンスープ
カリカリブロッコリーサラダ
アスパラのパスタ
バナナ
きな粉揚げパンはロールパンを油で揚げ きな粉をまぶしています。
パンメニューですが 卵不使用のパンを使用しているので 全員が同じ物を
食べる事が出来ます。
アスパラのパスタは 旬のアスパラを使ったスパゲティになっています。
今日は 卵などのアレルギー食材を使用していない 全員が同じ物を食べることが
出来る給食です。
今日の献立は
きな粉揚げパン
コーンスープ
カリカリブロッコリーサラダ
アスパラのパスタ
バナナ
きな粉揚げパンはロールパンを油で揚げ きな粉をまぶしています。
パンメニューですが 卵不使用のパンを使用しているので 全員が同じ物を
食べる事が出来ます。
アスパラのパスタは 旬のアスパラを使ったスパゲティになっています。