今日は 卵などのアレルギー食材を使用していない 全員が同じ物を食べることが
出来る給食です。
今日の献立は
鰆の柚庵焼き
ブロッコリーのおかか和え
ひじきの炒め煮
豆腐としめじのすまし汁
オレンジ
鰆の柚庵焼きは 酒 みりん 醤油 レモン果汁を合わせた タレに漬けこんでから
焼いています。
おやつは 黒蜜のパンナコッタです。
今日は 卵などのアレルギー食材を使用していない 全員が同じ物を食べることが
出来る給食です。
今日の献立は
鰆の柚庵焼き
ブロッコリーのおかか和え
ひじきの炒め煮
豆腐としめじのすまし汁
オレンジ
鰆の柚庵焼きは 酒 みりん 醤油 レモン果汁を合わせた タレに漬けこんでから
焼いています。
おやつは 黒蜜のパンナコッタです。