今日の献立は
鮭のけんちん風焼き
金時豆の甘煮
筑前煮
南瓜と玉ねぎの味噌汁
りんご
鮭のけんちん風は ほぐした焼き鮭と豆腐 人参 コーン グリンピースを入れた卵液を焼き 上から
かつおだしで 作ったあんをかけています。
金時豆の甘煮は 柔らかく 炊けました。
おやつは みかんケーキです。
今日のおいしい お顔は ゆり組(2歳児)さんです。
今日の献立は
鮭のけんちん風焼き
金時豆の甘煮
筑前煮
南瓜と玉ねぎの味噌汁
りんご
鮭のけんちん風は ほぐした焼き鮭と豆腐 人参 コーン グリンピースを入れた卵液を焼き 上から
かつおだしで 作ったあんをかけています。
金時豆の甘煮は 柔らかく 炊けました。
おやつは みかんケーキです。
今日のおいしい お顔は ゆり組(2歳児)さんです。