今日の献立は、
豆腐ハンバーグ
小松菜のゆかり和え
鶏肉と野菜の炊き合わせ
えのきと若布のすまし汁
メロン
豆腐ハンバーグは、豆腐、ツナ缶、ひじき、スキムミルクなどヘルシーな材料で
作っています。豆腐を使用しているのでやわらかく仕上がります。
鶏肉と野菜の炊き合わせは、鶏肉や根野菜に昆布巻のだしがよく染み込んでいます。
おやつは、オレンジケーキです。
今日のおいしい顔は、たんぽぽ組ときく組です。
おなかいっぱい食べちゃうぞぉ~‼
今日の献立は、
豆腐ハンバーグ
小松菜のゆかり和え
鶏肉と野菜の炊き合わせ
えのきと若布のすまし汁
メロン
豆腐ハンバーグは、豆腐、ツナ缶、ひじき、スキムミルクなどヘルシーな材料で
作っています。豆腐を使用しているのでやわらかく仕上がります。
鶏肉と野菜の炊き合わせは、鶏肉や根野菜に昆布巻のだしがよく染み込んでいます。
おやつは、オレンジケーキです。
今日のおいしい顔は、たんぽぽ組ときく組です。
おなかいっぱい食べちゃうぞぉ~‼