・親子焼き
・ブロッコリーのソテー
・けんちん煮
・かぶの味噌汁
・バナナ
親子焼きは、玉ねぎがたっぷり入っているので野菜の甘みが感じられ
柔らかく焼けました。
けんちん煮は、鶏肉と根野菜をくずした豆腐と一緒に煮て
やさしい味に仕上げています。
おやつは、サーターアンダギーです。
サーターアンダギーは沖縄風の揚げドーナツです。
今日の、おいしいお顔はさくら組(3歳児)です。
・親子焼き
・ブロッコリーのソテー
・けんちん煮
・かぶの味噌汁
・バナナ
親子焼きは、玉ねぎがたっぷり入っているので野菜の甘みが感じられ
柔らかく焼けました。
けんちん煮は、鶏肉と根野菜をくずした豆腐と一緒に煮て
やさしい味に仕上げています。
おやつは、サーターアンダギーです。
サーターアンダギーは沖縄風の揚げドーナツです。
今日の、おいしいお顔はさくら組(3歳児)です。