今日の献立は、卵などのアレルギー食材を使用していないので、
全員が同じものを食べることが出来ます。
白身魚の蒸しあんかけ
ほうれん草とコーンのバター炒め
じゃが芋のチーズ焼き
大根の味噌汁
りんご
です。
おやつは、ホイップゼリーです。
白身魚の蒸しあんかけは秋から冬に旬を迎え、美味しくなってきた鱈を蒸し、
いろんな野菜の入ったあんを掛けています。
今日の献立は、卵などのアレルギー食材を使用していないので、
全員が同じものを食べることが出来ます。
白身魚の蒸しあんかけ
ほうれん草とコーンのバター炒め
じゃが芋のチーズ焼き
大根の味噌汁
りんご
です。
おやつは、ホイップゼリーです。
白身魚の蒸しあんかけは秋から冬に旬を迎え、美味しくなってきた鱈を蒸し、
いろんな野菜の入ったあんを掛けています。