今日は 卵などのアレルギー食材を使用していない、全員が同じものを食べることが
出来る給食です。
今日の献立は
鰆の西京焼き
豆とブロッコリーのサラダ
蓮根のそぼろきんぴら
豆腐のすまし汁
バナナ
鰆の西京焼きは味噌 みりん 砂糖を混ぜ合わせたものに 鰆を漬け込み
焼いています。
香ばしく ふっくら 柔らかく焼き上がりました。
おやつは 苺のパンナコッタです。
今日は 卵などのアレルギー食材を使用していない、全員が同じものを食べることが
出来る給食です。
今日の献立は
鰆の西京焼き
豆とブロッコリーのサラダ
蓮根のそぼろきんぴら
豆腐のすまし汁
バナナ
鰆の西京焼きは味噌 みりん 砂糖を混ぜ合わせたものに 鰆を漬け込み
焼いています。
香ばしく ふっくら 柔らかく焼き上がりました。
おやつは 苺のパンナコッタです。