今日は 卵などのアレルギー食材を使用していない 全員が同じものを食べることが
出来る給食です。
今日の献立は
酢鶏
ほうれん草とえのきのお浸し
りんごサラダ
もやしのスープ
苺
酢鶏は鶏肉を油で揚げて色んな野菜と パイナップル缶を入れて炒めています。
パイナップル缶を入れているので フルーティに仕上がりました。
おやつは桜餅です。
桜餅はあんこも小豆から 手作りしています。
かわいいピンク色になりました。
今日の離乳食です。
今日は 卵などのアレルギー食材を使用していない 全員が同じものを食べることが
出来る給食です。
今日の献立は
酢鶏
ほうれん草とえのきのお浸し
りんごサラダ
もやしのスープ
苺
酢鶏は鶏肉を油で揚げて色んな野菜と パイナップル缶を入れて炒めています。
パイナップル缶を入れているので フルーティに仕上がりました。
おやつは桜餅です。
桜餅はあんこも小豆から 手作りしています。
かわいいピンク色になりました。
今日の離乳食です。