今日の献立は
焼肉風炒め
チーズ入りスクランブルエッグ
胡瓜のマヨドレ和え
もやしのスープ
梨
焼肉風炒めのタレは すりおろしりんごと おろしにんにくを入りて作っているので
食べると元気が出そうです。
デザートは今年初めての梨です
おやつは サーターアンダギーです。
サーターアンダギーは沖縄風のドーナツです。
そとがカリカリして美味しいです。
今日の献立は
焼肉風炒め
チーズ入りスクランブルエッグ
胡瓜のマヨドレ和え
もやしのスープ
梨
焼肉風炒めのタレは すりおろしりんごと おろしにんにくを入りて作っているので
食べると元気が出そうです。
デザートは今年初めての梨です
おやつは サーターアンダギーです。
サーターアンダギーは沖縄風のドーナツです。
そとがカリカリして美味しいです。