今日の献立は
鶏つくねハンバーグ
カレージャーマンポテト
小松菜の胡麻和え
えのきと若布のスープ
メロン
鶏つくねハンバーグはハンバーグをオーブンで焼いてから ケチャップやウスターソースを入れて
煮込んでいるので よく味がしみています。
デザートは今年 初めて出すメロンです。
おやつは レモンケーキです。
レモン風味のアイジングが さわやかな味のケーキになりました。
今日の美味しいお顔は ゆり組さん(2歳児)です。
みんな、たくさん食べました。
今日の献立は
鶏つくねハンバーグ
カレージャーマンポテト
小松菜の胡麻和え
えのきと若布のスープ
メロン
鶏つくねハンバーグはハンバーグをオーブンで焼いてから ケチャップやウスターソースを入れて
煮込んでいるので よく味がしみています。
デザートは今年 初めて出すメロンです。
おやつは レモンケーキです。
レモン風味のアイジングが さわやかな味のケーキになりました。
今日の美味しいお顔は ゆり組さん(2歳児)です。
みんな、たくさん食べました。